Comment Faire un Coulis de Mûres Maison et des Idées Gourmandes pour l'utiliser
 C'est la saison des mûres, profitez-en cela ne dure pas ! Après la confiture puis le fantastique sorbet aux mûres  dont nous rêvons encore, et qui fait en ce moment partie de vos articles favoris, j'ai voulu tester le coulis et voir ce comment je pouvais l'utiliser. En effet, la première idée que j'avais dans la tête était d'avoir une base pour aromatiser mes yaourts maison  !        Mon yaourt maison au coulis de mûres     Voici la recette que j'ai utilisée :   500 g de mûres  100 g de sucre  1 cuillère à soupe de jus de citron     Rincer les mûres et les mettre cuire 10 minutes avec le sucre. Mixer avec un mixeur plongeant , puis passer au chinois  pour obtenir un coulis bien lisse.     Mettre immédiatement dans des pots de confiture fermés et conserver au réfrigérateur une semaine environ ou bien congeler (mais ce serait étonnant qu'il en reste ;-)      Des mûres au goût de soleil...     Verdict :     Ce coulis nous a enchanté ! et  voici comment nous l...

Ouiiii un joyeux noël !! Et a l'année prochaine ;)
RépondreSupprimer