Soupe Veloutée Toute Simple de Chayottes, {Chouchous, Christophines} du Jardin
Une couleur printanière pour ce velouté de chayottes du jardin ... Même si on sent le printemps arriver doucement, les températures plutôt fraîches et les giboulées quotidiennes ne nous incitent pas encore à modifier notre routine du soir : soupe , velouté , soupe, velouté, bouillon , et on recommence un cycle.... Alors voici ma proposition facile et originale du jour (et cette fois, ce sera la dernière recette à base de christophines pour l'année ;-) : une touche de crème, une pincée de gomasio ( recette ici sur le blog), et voilà le travail ! Soupe Veloutée Toute Simple de Chayottes, du Jardin Voici la recette pour 4 personnes : 3 petites chayottes 3/4 de litre d'eau sel de Guérande facultatif : crème, gomasio Soupe Veloutée Chayottes, Chouchous, Christophines Éplucher les chayottes : c'est le plus long ! Je les coupe en quartiers, retire le noyau puis enlève la peau à l'aide d'un castor . Cuire les morceaux dans 3/4 de litre d'eau
Le début de la "starisation" :) Bientot il faudra que je te vouvoie :(
RépondreSupprimerNon, non , surtout pas !
Supprimeret puis j'ai encore un peu de marge avant d'être une star ;-)